Cornetti salati prosciutto e formaggio

Avevo due confezioni di pasta sfoglia e ne ho approfittato per fare questi semplici cornetti con prosciutto e formaggio.

Avendo mio padre senza denti mi tocca cucinare tutte cose molto morbide o quasi, quindi ho frullato i cubetti di prosciutto assieme alla ricotta e ho riempito la pasta sfoglia. Ho spennellato con un po’ di uovo sbattuto e poi ho informato a 220°C per 15-20 minuti finché la pasta è dorata.

Un piatto molto semplice e veloce da fare ma gustosissimo!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...