Pasta fatta in casa

Dopo aver visto farla per tante volte alla “Prova del cuoco” mi son detta che era ora ci provassi anche io!!

Detto, fatto… La classica quantità di un uovo per 100g di farina e poi la spianatura con la “nonna papera” e il taglio più o meno fine.

Non sono sicuramente la Spisni, ma a me è piaciuta e non solo perché era condita col fantastico ragù alla bolognese che facciamo da almeno 30 anni alla stessa maniera! Gnam gnam gnam!!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...