Strudel salato di Cristian Bertol

Seguo spesso “La prova del cuoco” e qualche volta mi cimento a fare queste ricette che, se vengono buone in soli 20 minuti, di certo posso farle anche io!

L’ultima è lo studel salato proposto da Cristian Bertol venerdì scorso in trasmissione.

Avevo della pasta sfoglia già pronta, che qui non manca mai, e l’ho solo farcita con una fetta un po’ spessa di prosciutto cotto (Praga), giusto quel tanto che arrotolandola non si rompa, e della robiola. Arrotolata a forma di caramella e messa in forno a 200° per 15 minuti circa, finché la pasta non è bella dorata.

Ho scoperto poi tramite il fans club su Facebook che questa ricetta è presente anche nel libro che Cristian ha scritto e il cui ricavato va alla Fondazione Trentina Autismo, così ne ho subito acquistato una copia per me e una da regalare! Se volete acquistarla anche voi andate pure sul sito qui: farete del bene e avrete tra le mani un libro bellissimo non solo per le ricette che contiene, ma anche per la magnifica grafica e per la splendida promozione turistica del Trentino A.A.!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...