Zuppa di carne e lenticchie

Per questa gustosa zuppa e abbastanza veloce da preparare serve mezzo chilo di spezzatino o di bocconcini misti di carne e lenticchie.

Ho tagliato lo spezzatino in cubi di un paio di cm. in modo che con la cottura si sfaldino e si mangino meglio (soprattutto per mio papà senza denti…) e li ho cotti tipo spezzatino insaporendoli con un po’ di spezie per barbecue.

Una volta rosolata bene la carne, ho aggiunto le lenticchie; io ho usato quelle in barattolo già pronte e ho aggiunto dell’acqua facendo sobbollire il tutto per circa un’ora finché la carne e le lenticchie sono ben cotte, aggiungendo nuova acqua alla bisogna.

Tutto qui, più veloce a farsi che a scriverlo! 😀

zuppa-carne-lenticchie

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...